Гнидая быль

Александр Шапочук
Гнидая быль вонзит печаль,
Мечта как пыль её мне жаль,
Слова для ветра, глаза дождю,
Не сделал метра за жизнь свою.

Животный ритм стучит в висках,
Вокруг звучит лишь чей то страх,
Скрип кожи старой откроет дверь,
С душою рваной брожу как зверь.

В тумане сивом твои следы
По ним я мигом дойду где ты,
Быть может поздно тогда прости,
Мне нужен воздух мечта лети!