Аннушке Ахматовой 08-03-2005

Александр Раданов
В твоих стихах вся боль прозрения,
В твоих словах весь крик Души.
Ты шла по жизни женщиной сомнения
Ты, обращаясь к Богу, говоришь: "Прости."

За что прощать, хочу ответить, милая
Ты Духа своего прости.
За то, что Душу наизнанку вывернув,
Одел переживания в стихи.

Стихи твои живут среди народа
И ты не позабыта в Бытие....
Ты так хотела для души свободы...
Лети душою, милая, ко мне.