Родник

Путь Сердца
А я по тебе скучаю...
Мой добрый, заботливый Друг...
Душою тебя встречаю...
И помню тепло твоих рук...

Появится вновь Надежда...
Заполнится вновь пустота...
Я - Новая! Но, как прежде,
Есть древняя в сердце мечта...

Отдать то, что не успела...
Сказать то, что не смогла...
Я, кажется, так несмЕла...
Хоть смелою и была...

Я, кажется, так печальна...
И, кажется, так грустна...
Ты, добрый мой, так нечаянно
Тревожил меня в час сна...

Когда заходило Солнышко...
И Звезды сияли нам...
Не пей никогда до донышка!
Оставь себе счастья "ТАМ"...

Ветрами дышу в час Осени...
Дожди поливают боль...
На твоей голове нет проседи!
Ты - сильный, большой король...

Поверил в моё спасение...
Увидел во мне Себя... Другого...
Души везению поддался...
И мы - Семья...

Как каждый из нас частицею
Единой Души возник...
Любимой, женой, сестрицею...
И дочерью был родник...

Чудесное не забудется!
Душевность так греет нас...
Мечта наша древняя сбудется!
Но в верный и нужный час...

И если не станет Солнышка,
Отыщем Его внутри!
Не пей никогда до донышка!
На Небо всегда смотри!

А я по тебе скучаю...
Мой добрый, заботливый Друг...
Душой тебя "Там" встречаю...
И помню тепло твоих рук...

...2012...