Все за парты сели вновь

Иванцов Геннадий Михайлович
Все за парты сели вновь:
Нужно время изучать
Для того, чтоб слово бровь
Могли правильно писать.
С мягким знаком - рядом глаз,
А без мягкого граница...
...то есть бров...
                а вот рассказ...
Почему и где не спится.
Здесь вот - тоже мягкий важен;
Враз меняет сущность слова.
Всё с иголочки...
                отглажен!
С нова новь; она основа.

03.09.2012г 12:59