Естественный ход

Митчелл
Когда внутри селится холод
не стоит спешить
на чужие яркие огни
в надежде согреться.
Пережить перональную зиму
достаточно просто.
Если принять как аксиому
то что за ней
непременно приходит весна.

В этом случае
трудный процесс
оттаивания
перетекает в легкое
и незаметное волшебство.
А мотыльки во все времена
были расходным материалом
не требующим учета.