Коль яблоко с гнилью к здоровым кладешь...

Джамал Дударов
Коль яблоко с гнилью к здоровым кладешь,
Вскоре гнилыми другие найдешь.
Знайся лишь с теми, в ком мудрости искра.
С дурным поведешься – в бесчестье падешь.