Рецепт любви...

Алексей Ляшенко
Столько в мире людей, но вопросы до боли похожи.
Что такое любовь? И как лучше её сохранить?
Вам ответов не дам, но порою мне кажется всё же
Верить надо в любовь и уметь это чувство ценить!

Обязательно всем - понимать, иногда соглашаться.
Попытаться услышать, что вам много раз говорят.
И конечно прощать, не всегда, но хотя бы стараться,
А любимых своих всей душою, и сердцем понять!

Вот тогда мы пойдём за любовью своей на край света.
Мы научимся верить любимым и душу свою открывать.
Может быть я не прав, но других не даю вам советов.
Просто эти слова - я рецептом решился назвать...

02 июня 2008г.