Пусть говорят

Наталья Лунева
Пусть говорят, что годы пролетели.
Пусть говорят, уже не молода.
Пусть на висках остался след метелей,
Лета уходят,как в песок вода.

Но знаю, я в душе девчонка та же,
Как прежде оптимизм всегда при мне
И хоть судьба учила не однажды,
Я весела и счастлива вполне.

Пусть говорят, мол, лето мне отпело,
Но слышу я – его цветной привет...
Пусть говорят, а мне какое дело?
Пусть говорят, я улыбнусь в ответ!