Коекак

Варгус Наталья
Жил на свете Коекак,
Всё он делал лишь бы как.
Лишь бы как пилил, косил,
Лишь бы как  он суп варил,
Лишь бы как, носил ботинки,
Нет шнурков, но есть резинки.
Лишь бы как он их носил
Коекак ленивым был,
Никуда он не спешил.
Лишь бы как он дом срубил
С крыши капала вода,
И услышишь – ерунда:
-Ну, а то, что дверь кривая,
-ни какя ни кривая.
Пол скрипит, ступеньки вкось,
Всё он делал на авось: -
-Коекак – перил то нет,
А в ответ – ну нет, так нет.
То хандрил, то он болел,
И как надо не хотел.
Да и жил - то лишь бы как,
Всем, известный, Коекак