ТОлько воздух

Степан Дьяков
..Только воздух промокшей, летней метели,-
Только серая  тяжесть,- дождливой шторы...
..Раннее утро холодной постели…
С Богом,
Скупые на искренность чувств,- 
Разговоры…

Влажные веки…
…Лучи,- силуэты…
Мысли о прошлом,- ушедшем в туманы….
Дым сигаретный,- грани стакана…..
Звёздных  ночей зубья капкана……
Душат…
Холодной рукой звездопада….