Вторая осень

Дарья Копылова
Просто снись мне в самые долгие и дождливые ночи.
Стань тем, кто не забывает приходить ко мне в кошмарных снах.
Не заставляй бросить курить, не сажай на цепь, не ревнуй и прочее..
Просто обнимай, когда слезы блестят на глазах.
И я брошу свои вредные и дурные привычки.
Стану взрослой девочкой, которая умеет готовить и верно ждать.
На кухне, в ящике возле раковины, будут храниться спички,
Но не для того, чтобы прикуривать, а чтобы горел газ,
Когда я на ужин тебе буду готовить лазанью.
А если захочешь, жюльен, борщ, или просто пюре.
Говори спасибо, целуй перед сном, и сыграй, наконец, со мной в карты.
Своди в театр, в ресторан или на выставку Клода Моне.
И я буду, честное слово, носить чулки только когда ты крепко держишь на поводке.
Все станут вслед оборачиваться и шептать "Какая странная пара".
А мы все лето будем валяться на курортах на белом песке,
В самых далеких и солнечных островных странах.
Я сама могу заработать, могу готовить,
Могу быть лучшей из лучших. Могу все превозмочь..
А ты просто снись мне в самые долгие и одинокие ночи.
Когда внутри и снаружи будет идти дождь.