неправдивости

Небо Лондона
на днях мне приснился идиотский сон.

- будь ты сильной уже наконец
ты боишься что ли?
- да иди ты, ты не отец
не спасешь от боли
- я же рядом все время, помни, я спасу от любой беды
- да спаси от себя, придурок, от глаз и своей бороды
- влюбилась что ли? да не глупи ты
я популярнее ресторанчиков общепита
моя кровать всегда для всех открыта
знаешь, да кто со мной только не спит-то.
ты - не такая. моя милая, я с тобой.
за тебя любого порву и не ради значка "герой".
так запутался я в других, надоело "не знать",
самому себе врать;
так заебался со всеми подряд я спать.
- а ведь ты влюбился.
- в тебя. я устал это отрицать.