На затвор

Тихомир
Город тысячи дорог дорог мне
И,как ни странно,
Что казалось раньше главным,
Прячется в чужом окне.

Больше мыслей о высоком,
Больше мыслей о былом.
Не судите судей строго,
Ведь не ведают о том,

От чего страдаешь сердцем,
Отчего так трудно жить,
Когда хочется согреться,
Кем не можешь дорожить.

Ветер воет в водотрубы,
Ветер воет приговор -
Мы с тобой расстались грубо...
И закрыта на затвор...