С Днем Знаний!

Александр Подвижников
   «Душе нужна свобода...» (Ладжавати)
   http://stihi.ru/2012/09/02/2794

При изучении иностранного языка...
применяя старое, т.е. известное,
изучают новое, т.е. не известное, или забытое...
Видимо, так со всем - Новым и Старым!..

С Днем Знаний!
Пусть Просвещение и Просветление объединятся в сознании людей!
Все в нашем сознании, но Оно, Сознание, не const...
По крайней мере, Его, наше со-знание, наше сердце,
как прожектор, можно направить мыслью в любом направлении,
на любую сферу или область...
Если есть интерес или желание и воля...

Надо ли так пространно?!
Престранно...
Знание ... Оно... многогранно!..

Любить, дерзать и не болеть!..
Мысль направление мышления, со-знания меняет...
Пусть Свет истинных знаний засияет -
Поможет всё познать и всё преодолеть!
Пусть всё удаётся,
И Знание над невежеством рассмеётся,
А не наоборот, как сейчас!..
Но это, мой Друг, не о Вас!..
03.09.2012