Какая в мире благодать...

Юрий Савельев 2
Какая в мире благодать,
Какая музыка Вселенной,
Трагической и вдохновенной,
Что невозможно передать...

Какая музыка души,
Пусть никогда ей не кончаться!..
И все печали вдруг умчатся,
Пропав в божественной глуши.

Какая в звуках благодать,
Нет слаще музыки на свете.
Ведь это просто летний ветер
Озёрную тревожит гладь...


27 августа 2012 г.