Прекрасно-милой незнакомке...

Татьяна Малинина 2
Источник вдохновения - Лариса Алексеева ("Одноклассники").
Картинка из Интернета.

Прекрасно-милой незнакомке
Дарю большой букет цветов,
Чтоб знало эту вот девчонку
В округе много пацанов,

Чтобы за ней гуськом ходили,
Оберегали от невзгод,
Всем сердцем так её любили,
Что был бы ясным небосвод

И не сгущались грозно тучи
Над чистой, светлой головой,
Мир становился только лучше,
Шумел весеннею листвой,

А в небе ласточки парили,
Расправив крылья, высоко,
Любовь и радость ей дарили...
О, чудо! Как с тобой легко!

Прекрасно-милой незнакомке
Дарите все букеты роз,
Чтобы вот ЭТА вот девчонка
Не знала в жизни горечь слёз,

Чтоб слёзы радости блестели
Лишь на пушиночках ресниц,
Чтоб прочь умчались все метели
И счастье было без границ.

    3 сентября 2012 года.