ЗОО... Азбука... Енот

Владимир Потаповский
            Е Н О Т


У  реки,  в  норе  –  Енот.
Он  ЕнОтиху  eпёт.
А  ЕнОтиха  –  Еноту  –
Лишь  три  дня  в  году(!)   “даёт”!*


_____________________________________________________

*  –  Сезон спаривания у енотов длится всего несколько дней.












...