Куда пропали Люди?

Ангелина Мелешкова
Пустые лица, злые взгляды,
Измученные, жалкие сердца,
Им кроме денег ничего не надо,
За деньги продадут мать и отца.

Трясутся руки над бумажной пачкой,
Мозг воспалённый шлёт сигнал во вне,
Не понимая то, как мало значат
Бумаги в умирающей стране.

Пустые души, каменные лица,
Куда пропали Люди на Земле?
Вы для себя самих самоубийцы,
Вы - диверсанты с дьяволом войне.