***

Павел Тимошков -Чудо
Как часто вижу этот сон…
Как будто божья благодать…
Живые в нем отец и мать…
И я мальчонка босиком…
По мокрой утренней траве…
Бегу куда то наугад…
И свету солнечному рад…
И хор небесный в голове…