ЗОО... Азбука... Динозавр

Владимир Потаповский
             Д И Н О З А В Р


Плачет  Динозавр:

             –  Беда!
             Папу  с  мамой  съел ... намедни...
             Кто  же  я  такой,  тогда?!!
             Я ... теперь  –  «сиротка  бедный»!..















...