Когда нам очень трудно жить

Елизавета Лурье
Когда нам очень трудно жить,
Когда Душа от боли умирает,
Молиться надо,чтобы Бога попросить,
Нам нашу память сердца оживить.
Чтоб вспомнить  счастье прошлых дней,
Чтобы забыть про черноту теней,
Чтобы любить мы жизнь не перестали,
Чтоб сами лучше, чище стали.