Остановленное степлерами время

Дмитрий Зайцев 4
Остановленное степлерами время
Прижалось к изголовью и засопело.
Бездыханное тело лета
Разваливалось на части,
Точнее раздваивалось на собственно лето
И зарождающуюся в ее нутре осень.
Времена года размножаются,
Ухитряясь оплодотворить самих себя,
Рождаясь, ребенок убивает мать.
Умирая, время сгущалось,
превращаясь в туман,
В котором мы и плывем, замирая...