Ты далеко

Елена Гандурина
Ты далеко..Так далеко-не докричаться.
За пять минут в соседний дом не добежать.
Но тем труднее так надолго расставаться
И снова нам надеяться и ждать.
 
И оба знаем,что куда уж проще
Взять телефон и просто позвонить!
Но одиночество грызет больнее ночью
И очень хочется с тобою рядом быть.
 
И чтоб рука немела на запястье..
И ей боялась даже шевельнуть.
Ведь на плече уснуло мое счастье!
А я вот не смогу теперь уснуть...

Но ночь пройдет и вновь наступит утро.
С лица слезинку слижет грустный дождь.
И вновь с тоской прислушиваюсь чутко.
А вдруг приедешь...вдруг звонок и ты придешь...