Астра

Любовь Васильцева
Желтоглазая звезда
            мне из сада подмигнула,
Желтоглазая звезда
            мне головкою кивнула.
Осень астрами цветет,
            разноцветьем удивляя,
Словно в звездах небосвод,
            видишь,радуга какая!
И в душе моей сейчас
            разноцветье чувств и красок,
Столько неги и тепла,
            невозможно разобраться!
В след ушедшему порой
            загорится сноп желаний,
Словно астры полыханье
            за несбывшейся мечтой.