Ты для меня важнее всех богатств

Ольга Межинская
Ты для меня важнее всех богатств,
Всех жемчугов и дорогих каменьев.
И от Тебя исходит благодать,
И лишь в Тебе моё спасенье.

Твоё присутствие незримо для меня,
Но Божий мир вливается рекою.
И радость тихая приходит от Тебя,
И жизнь с Тобой становится иною.

Совсем прошла холодная зима,
Природа заиграла буйством цвета.
Да просто сердце отворилось для Христа,
И вся душа теплом Его согрета.

В Христе Иисусе Божья полнота,
В Нём кладезь мудрости и знаний.
Он Сам и есть основа бытия!
Он - Царь царей! Бог всех созданий!