Под твоими окнами...

Заза Самсонидзе
Под твоими окнами
Я давно стою!
И заметь, от этого
Совсем не устаю!
Не выходишь на балкон-
Значит, что-то прячешь!
Может то, что, наконец,
Обо мне ты плачешь?
Ты мечты моей венец!
Не должно иначе-
Для меня ты очень,очень,
Очень много значишь!