Интересно

Евгения Михайлова 4
Интересно, он будет русый?
Худенький, зеленоглазый?
А вдруг у неё будет взгляд грустный
А может блеск в глазах алмазный

Интересно, он будет как золото
Цветом своих волос
В моём животе метро
А в душе твой родимый голос

Интересно, он будет похож на нас?
А будет ли он вообще?
Мой огонёк в душе не погас
Ведь стоит дышать ради таких вещей