немного бреда

Илья Кузнецов 2
Это было дождливой весною,
Я гулял по осеннему парку
И вдруг вижу под старой сосною,
Белый кролик хлебает солярку.

Возжелал я спасти бедолагу
И метнуться к нему дикой белкой,
Но увы я не сделал ни шагу,
Так как схвачен был космотарелкой.

Поднимал меня луч бледно синий
Над просторами нашего града,
Аппарат правда видно старинный -
Вдруг заглох и упал со мной рядом.

Дверь открылась и вышли оттуда
Два амбала в тяжелых доспехах.
Размышлял я не больше минуты,
Да и то о бразильских орехах.

Белый кролик тем временем лихо
Из-за уха достал два обреза
И сказал сам себе что-то тихо,
Прежде чем расстрелял этих бесов,

Что полезли из ветхого дуба,
А точней из дыры меж корнями.
Насчитал где-то двадцать три трупа
На опушке, что перед глазами.

А потом из осиновой кроны
Вылез слоник такой неприглядный,
Но одет он был не по сезону,
И его мы спугнули обратно.

А амбалы, решив стать друзьями,
Нам накрыли обед на поляне:
Рыбка, мяско, жульенчик с грибами,
А спиртное достали мы сами.

Но увы не пришлось нам покушать,
Потому что Гринписа надзор
Прибежал и заставил нас слушать,
Как нельзя разжигать здесь костер.

Вот же черт за язык меня дернул
Их послать навестить дядю Лешего,
Потому как откуда-то вынырнул
Сам хозяин походкой неспешною.

Но уже спать ложилось светило,
И развеялась эта картина,
Наконец-то меня отпустило!!!
Да, вот так меня прет с нафтизина...