Давай от всех убежим

Евгения Михайлова 4
Давай от всех убежим
Туда, где ты не уснёшь
Туда, где просто взлетим
Туда где ты всё поймёшь

Давай от всех улетим
Туда, где ты не уйдёшь
Туда, где мы всех поразим
Туда, где для меня поёшь

Давай уедем далеко
Где будем счастливы с детьми
Где быть любимыми легко
Мне это важно, ты пойми

А я хочу твоей женою быть
И я не вру ни сколько
Хочу всю жизнь с тобою жить
И пусть всегда кричат нам «Горько!»

Мне сердца вновь не нужно будет
Душа моя уснёт в тебе
Желаю, чтобы знали все на свете люди
Я твой извечный след