Береги своё сердце

Леона Че
Береги своё сердце от боли,
Огради его от заботы.
Тонкой тропочкой,прямо по полю,
Через канавы и через заборы…
Убеги от меня и скройся,
Закопайся в  нору серой мышью,
На железный засов закройся!!!
Только чувство срывает крыши!
Прорастет и  волю и силы,
Каплей жаркой вольётся в душу,
Перепутает ветром мысли,
Станет серым всё и немилым…

Береги своё сердце от боли…
Береги его от любовей!