С Днём Рождения, мама

Евгения Михайлова 4
Моей родной сегодня День Рождения
Ты стала снова чуть постарше
Но не грусти ты о мгновеньях
Что были в жизни, когда была ты чуть помладше

Моё золотое сердечко, целую
Люблю больше жизни тебя
И всё что есть прекрасное тебе одной дарю я
Ты знай, что без тебя не будет и меня

Мамуля, с Днём Рождения тебя
Ты лучшее, что есть на свете
Обнимаю твои руки до безумия любя
Ты для меня одна на всей планете

Ты будешь обязательно самою счастливой
И самою здоровой, солнечная ты моя
Ты знай, что мы с папулей и с братишей
Безумно любим и ценим мы тебя

Желаю жить тебе, чтоб всё пережила
И горести не знала никакой
И чтобы рядом ты всегда была
И чтоб была ты вечно молодой=*