Когда Душа ожесточилась

Елизавета Лурье
Когда Душа ожесточилась,
То много Демонов в ней поселилось:
Из ненависти, злобы  и вражды.
Как изменить сознание Людей,
Чтоб перестали превращаться
                мы в зверей ?
Да просто жить нам по законм Бога,
И ценности духовные беречь,
И три звезды в Душе зажечь:
Надежды, Веры и Любви.
Чтоб жизнь на всей Земле хранить,
Должны Добру мы все служить,
И злобы культ искоренить,
И Веру в Бога укрепить.