До безумия

Лилия Константинова
Я люблю эту душу до слез и безумия.
Жарко волны исходят, как от Везувия.
И огонь не стихает. Он вечно горит.
Он меня обжигает пламенем плит.

Мои мысли летят и, как птицы, порхают.
Они все о тебе, лишь тебя облекают
В это светлое чудо небес белоснежных,
Иногда голубых. Я от глаз твоих нежных

Не могу оторвать ни свой взор, ни себя.
Я люблю! Я люблю! Я люблю лишь тебя!
Я навеки с тобой. Знаю: так суждено.
Распорядком небес все давно решено.


03.09.2012