***

Оксана Таргонская
У тебя на меня нет времени.
У меня для тебя нет слов.
Я заложница этого бремени:
Ты любить меня не готов.

Ты прощаешься сухо, неласково
Между нами растет стена.
Мы друг другу НЕ безопасные.
Мы друг друга до дна…до дна.

У тебя на меня нет нежности.
У меня на тебя – оков.
Мы заложники неизбежности.
Дети серых, больших городов…

Мы прощаемся молча, без паники.
Нелюбимые. Грусть. Боль.
Пассажиры того «Титаника»
На котором плыла любовь…