Только Ты - моя твердыня!

Ольга Межинская
Я прошу приди скорей
И теплом Своим согрей.
Чтобы лёд весь растопился,
Чтобы камень сокрушился,
Чтоб душа вновь ожила
В Боге радость обрела.

Без Тебя кругом пустыня,
Только Ты - моя твердыня.
Я о милости взываю,
На Тебя лишь уповаю.
Укажи Твой путь победный,
Чтобы быть душой не бедной.

В этом мире обречённом
Нет надежды не спасённым.
Только Ты даёшь покой,
Исцеляешь разум мой.
Наполняешь жизнь свободой,
Чтоб идти Твоей дорогой!