Звезды нам подарили мир...

Юрий Горбунов
Звезды нам подарили мир,
Я прижался к тебе плечом.
Все что прожито до сих пор,
Это прошлого только миг.

Мы смотрели на пламя костра,
Нас согрело его тепло.
Мне всегда нехвотало тебя,
Жаль так поздно нас вместе свело.

Улетали все искры в ночь,
Разрывая сизую мглу.
Я спешил чтоб тебе помочь,
Только падаю на беду.

Протяни мне свою ладонь,
Светлых глаз распахни печаль.
Годы, словно дрова в огонь,
Пусть, сгоревшего будет не жаль.

Я тебя, у тебя украду,
Но прости, я не знаю куда, правда.
Толь на радость,толь на беду,
Я родная тебя веду...