Спасибо

Светлана Кириченко 3
Пойду я в храм и помолюсь...
 Поставлю свечку пред иконой
 За все, чем в жизни я горжусь
 За радость й счастье в моем доме!
 За деток, милых и родных
 Которые так рано повзрослели...
 И за родителей своих,
 За бабушку и деда, что растили!
 Спасибо им, за доброту сердец
 За ласку и любовь и пониманье,
 За детство, что дарили мне
 И за заботу и вниманье!
 Благодарю я Бога и судьбу
 За то, что вырастили не бросая,
 И подарили жизни красоту
 Ценну которой сами и не знали!
 ...Горит свеча,..стекает воск..
 Молюсь я Богу пред иконой
 И благодарности слова ...
 Созвучны с колокольным звоном!...