Поклонница

Валерий Кораблин
Мне надолго печалью запомнится
Необычная рядом поклонница.
Сон её почему-то сторонится,
Ох, коварная эта бессонница.

Как бесстыжая в страсти любовница,
Ненасытна – всю ночь беспокоится.
Только утром устало виновница
На подушке спешит успокоиться.

На рассвете усну, не забудутся
Рандеву без любви со смоковницей.
Мысли в память запавшие сбудутся,
Зарождённые в дружбе с бессонницей.

02.09.2012г