Ты 2

Евгения Михайлова 4
Здравствуйте нежные туманные рассветы
Открытые окна, мечты, воображение
Без ума приятное на сердце жжение
И бесконечно грустные приветы

Ты радуга моя, в потухшем небе
Ты то, чего больше не будет у меня
Мне холодно, когда нет рядом, даже в пледе
Всё остальное ерунда


Ты тот, кто знает, что грущу
Что не хватает от других мне ласки
Ты знаешь, я всегда тебя ищу
И не нужны тебе мои подсказки

Ты будь со мной, тут рядом, близко
Давай в 10-й раз встретим рассветы
Чтоб быть с тобой, нам бы спуститься низко
Но нет отнюдь туда билетов