Я больше тебя не люблю

Евгения Михайлова 4
Я больше тебя не люблю
И это нужно отметить
Я больше тебя не люблю
И это нельзя не заметить

Теперь я крепко сплю
И вижу самые сладкие сны
И с ней я тебя не делю
И мы теперь не на Ты

У меня теперь есть цветы
И звонки и комплименты
И есть ночные костры
И в честь меня аплодисменты

Я теперь свободно пою
И вдыхаю летний переулок
Я больше тебя не люблю
А прошло всего меньше суток