Что ни шаг твой - шлейфы Света

Владимир Черченко
Что ни шаг твой - шлейфы Света
Оставляешь за собой!
Что ни взгляд - добра приветы
Следуют шаг в шаг с тобой!

===
Из сборника "Любовные послания в sms"