На тот свет

Дмитрий Еретик
В переломанных руках
И рискованных словах...
Я узнаю тебя
В колотых зеркалах

Но в отчетливых снах
Мой панический страх
"Ты ушла... ты ушла
Ты ушла"...

Мои веки из пепла,
Мои руки - зола,
Мои раны навеки
И в горящих огнях

В этих порванных смыслах,
Ты не верь им... не верь им,
Обратной стороной не-жизни
Гниют мои стихи о смерти

И вот в кривых моих когтях,
В сожженных и слепых глазах,
Там где гнездится черный страх...
Приютилась чернейшая мгла