***

Азова Маргарита
После секса с любимым
Предметы становятся ярче
Теплый воздух
Свежее

И понятнее смысл
Бытия.

После секса с любимым
Голос становится
Мягче.
Походка нежней.
И даже добрее
Друзья.

21. 05. 11