Не отдам

Евгения Михайлова 4
Я не могу тебя отдать
Нет, ты не вещь, ты чувства
Я буду тихо подыхать
От неизбежности искусства

И я боюсь, что кто-нибудь
Захочет вдруг тебя отнять
Мне страшно в тот момент уснуть
Когда тебя мне не обнять

Я не могу себе представить
Что я пью чай одна
Хоть весточку тебе отправить
На День Рождения

Я не позволю никогда
Тебя отдать другим кому-то
И в пол шестого утра
С тобой совсем дышать нетрудно