Я не хочу тебе писать

Ирина Тараканова
Я не хочу тебе писать,
Уже отвыкла..
Привыкла ничего не ждать,
Что я забыта…
Быть может ты напрасно ждёшь,
Любовных писем…
Любить тебя не перестав,
Писать отвыкла…
Уж очень долго я была,
В твоём изгнаньи..
И в чёрных списках пребывать,
За что, не знаю….
И вот открыта для письма,
Твоя анкета…
А я молчу и не пишу,
Душа раздета….
Не вижу смысла я писать,
О том, что знаешь …
А о другом я не хочу,
Ведь не слукавишь…
И ты молчишь,
И я молчу…
Как быть не знаю…
Я писем больше не пишу…
Стихи слагаю…..

03.09.12Г.