наветы

Владимир Грачев-Турусин
Из воров составить власть,
кто бы мог когда подумать,
значит, больше всех украсть,
это же какая сумма.

Любопытно бы узнать,
или это всё наветы,
по-любому рассказать
надо будет все секреты.