Этот мир держит Божья любовь!

Ольга Межинская
Будем сердцем Тебя восхвалять,
Будем руки к Тебе простирать.
Ты велик и творишь чудеса!
О Тебе лишь поют небеса.
Свят, свят, свят Господь Саваоф,
Этот мир держит Божья любовь.

Все народы преклонят сердца
И прославят Тебя как Творца.
На Тебя будет мир уповать
Пред Иисусом колени склонять.
Ты - прибежище, щит и скала.
О, Господь! Тебе честь и хвала!