Дементьевская лира,

Борис Межиборский
Дементьевская лира,
Ещё  звучит внутри,
Она  несёт с эфира,
Глоток  моей любви.
Струна  полна печали,
Аккорд  чуть-чуть продрог
И  днями и ночами,
Живёт в душе  восторг.
Засыпан я стихами,
Невероятных  строк,
И  кажется  цветами,
Твой искренний восторг.