***

Танюша Лаврова
Ты спрашивал - я написала
Но что ты хочешь сдесь прочесть?
Что нового найти ты в строчках жаждишь?
Все то, что не сказала...
Что сердце рвется глядя на тебя,
Что я тону в твоих глазах,
Что каждый взгляд запоминаю
И каждый вздох я твой ловлю.
Что я скучаю, что я тебя люблю.
Ты хочешь это все прочесть?
Читай и знай, что я страдаю
Я больше не могу молчать
Мне хочется кричать,
Мне хочется тебя обнять.
Почувствовать тепло твое,
Почувствовать тебя -
и все в глаза тебе сказать.