Помять на память

Геннадий Кнуров
                "Медведеву" мы, (вусмерть!), не простили.
                (За сохранение места "Путину", дерзал!).
                Но! Он!...
                ТАК...много сделал для России...
                ??????
                ????
                (Четыре ж года, что-то делал для России??
                В ЕГЭ постыдной памяти обвал!?).
                ??
                "МЕДВЕДУКАЗОМ" по всея РОССИИ -
                "МЕНТОВ" поганых "ПОЛИЦАЯМИ" прозвал!!!

                3.09.12г.